PASTELLO OCCHI TARTARUGA

PASTELLO OCCHI TARTARUGA

€ 7,9

Disponibile

    É possibile acquistare massimo 3 pezzi

Aggiungi al carrello

Per informazioni, consulenze e ordini telefonici

Telefono 080.3023622

Whatsapp 351.1580750

E-mail info@incitiamo.it

Matita occhi ad alta sfumabilità con formula legante naturale. Ideale come kajal, come eyeliner e come base per esaltare ombretti e pigmenti in polvere.

Verde militare dai riflessi bronzo chiaro. Naturale, elegante ed estremamente armonioso su tutti i colori di occhi.

INCI:

OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, COCOS NUCIFERA OIL, MICA, C10-18 TRIGLYCERIDES, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, CANDELILLA CERA, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, ORYZANOL, GLYCERYL CAPRYLATE, TOCOPHEROL, SILICA, CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77000, CI 77492, CI 42090, CI 77510.

Modalità d'uso

Kajal
Pastello può essere applicato anche come kajal nella rima interna dell'occhio per intensificare lo sguardo. I colori chiari aiutano a far apparire gli occhi più grandi, mentre quelli più scuri ne evidenziano la forma.

Base
Applica Pastello su tutta la palpebra, uniformalo sfumando con un pennello morbido e poi applica un ombretto di colore simile o contrastante tamponando il colore sulla zona.

Eyeliner
Borda con Pastello l'attaccatura delle ciglia superiori, poi aiutati con un pennello da eyeliner per trascinare il colore nella coda all'esterno dell'occhio per un perfetto flick anni 60.

Smokey Eyes
Definisci attaccatura delle ciglia e piega dell’occhio con delicati tratteggi, poi sfuma con un pennello morbido tirando il colore verso l’esterno e completa con un ombretto in polvere di colore intermedio.

Fissa il tratto di Pastello con un ombretto in polvere o un pizzico di cipria trasparente per prolungarne la tenuta.  

Formato

Formato: matita in legno diametro 7,5 mm, lunghezza 138 mm. Contenuto: mina colata 1,50 g, diametro 4 mm. Vegetarian & Vegan: nessun ingrediente animale nè di origine animale. Senza siliconi, petrolatum e parabeni. Made in Italy.

Iscriviti alla Newsletter