INFUSO YOGI PIACERE DEL RESPIRO

INFUSO YOGI PIACERE DEL RESPIRO

€ 4

Disponibile

    É possibile acquistare massimo 5 pezzi

Aggiungi al carrello

Per informazioni, consulenze e ordini telefonici

Telefono 080.3023622

Whatsapp 351.1580750

E-mail info@incitiamo.it

 
L’eucalipto contenuto nello YOGI TEA Piacere del Respiro dà la sensazione che l’intero torace si apra dall’interno, consentendo al prana, ‘l’energia vitale’, di espandersi sempre più in profondità dentro di noi. Possiamo respirare di nuovo. Il timo ed il basilico, combinati con le calorose spezie cannella, cardamomo e zenzero, sono delicatamente stimolanti e aggiungono un gusto delizioso. La vera essenza di questo infuso è: “Il respiro è vita”
INGREDIENTI: eucalipto*, liquirizia*, zenzero*, basilico*, cardamomo*, cannella*, verbasco*, erba medica*, finocchio*, timo*, enula*, estratto di vaniglia*, chiodi di garofano*, pepe nero*, baccello di vaniglia*

Contiene liquirizia – evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione

*Da agricoltura biologica

Ingredienti

 
eucalipto

Eucalipto

Il nome “eucalipti” indica un genere che abbraccia più di 600 alberi e arbusti diversi. Noi utilizziamo le foglie aromatiche dell’Eucalyptus globulus, un albero indigeno dell’Australia che può raggiungere un’altezza di 60 metri, dal rinfrescante sapore aspro e leggermente amaro.
 
basilico

Basilico

Gli antichi Greci lo chiamavano “pianta reale”. Il basilico possiede un delizioso aroma speziato che risalta in modo ideale sia nella cucina mediterranea che negli infusi appena preparati.
 
timo

Timo

Il timo è una lamiacea che l’uomo apprezza da millenni come spezia. Cresce principalmente sulle coste del Mediterraneo e possiede un aroma forte e robusto, leggermente aspro.
 
liquirizia

Liquirizia

La radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall’antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.
 
zenzero

Zenzero

Si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato a molti dei nostri YOGI TEA®.
 
cardamomo

Cardamomo

Il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all’uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.
 
cannella

Cannella

La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

Verbasco

Non solo le sue caratteristiche esteriori, ma anche quelle interiori fanno del verbasco un maestoso spettacolo. Cresce diritto fino a due metri di altezza e produce fiori giallo brillante dal sapore delicato e aromatico.

Erba medica

L’erba medica è largamente conosciuta anche come alfalfa, nome che, tradotto dall’arabo, significa “padre di tutti gli alimenti”. Il periodo di fioritura va da giugno a settembre. Il sapore aromatico-speziato ricorda leggermente le noci.
 
finocchio

Finocchio

Il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l’anice.

Enula

Una volta l’enula, originaria dell’Asia, era una presenza fissa in qualsiasi giardino di campagna. Già nel IV secolo il cuoco romano Apicio scriveva nel suo ricettario “De re coquinaria” che questa pianta doveva essere presente in tutte le case: “Che nel condimento non manchi niente”. L’enula appartiene alla famiglia delle Composite e cresce preferibilmente in prati e campi umidi. La sua radice aromatica ha un sapore leggermente amaro ed emana un piacevole profumo.
 
baccello di vaniglia

Baccello di vaniglia

La “regina delle spezie” vanta uno degli aromi più amati al mondo. Appartiene alla famiglia delle Orchidacee e proviene dal Messico e dall’America centrale. Per via del gusto raffinato e dell’elaborato processo di lavorazione, la vaniglia è una pianta condimentaria particolarmente preziosa.
 
chiodi di garofano

Chiodi di garofano

I chiodi di garofano sono i boccioli fiorali dell’Eugenia caryophyllata, noti alle nostre latitudini soprattutto come spezia per pietanze sia dolci che salate. Fanno parte delle Mirtacee e possiedono un intenso aroma speziato per il quale nell’antica Cina e in Egitto valevano il proprio peso in oro.
 
pepe nero

Pepe nero

Il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

Modalità d'uso

Versare 250 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione dai 5 ai 6 minuti o più a lungo per un sapore più forte.

 

  • 250 ml 100°C
  • 5-6 Min

Formato

17 bustine filtro 1,8 g

Iscriviti alla Newsletter