INFUSI YOGI DETOX

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Un infuso che aiuta a purificare il corpo e lo spirito. La primavera è la stagione delle pulizie, non solo quelle della propria casa ma anche quelle del proprio tempio interiore.

L'equilibrio è fondamentale per il nostro benessere spirituale.

La natura ha un aspetto e un profumo incredibilmente puri e freschi dopo la pioggia. Allo stesso modo, la nostra natura ha la capacità di rinnovarsi a cicli regolari.

E le erbe possono aiutarci in ciò.

Lo YOGI TEA® Detox è una miscela equilibrata di dolce liquirizia e zenzero piccante, combinati con erbe venerande quali il tarassaco e la radice di bardana.

L'aggiunta di cardamomo, coriandolo, salvia e finocchio completano questa popolare e gustosa infusione.

La vera essenza di questo infuso è: "Dolce rinnovo".

 

INGREDIENTI:

*liquirizia (32%), *finocchio (23%), *cannella, *scorza d'arancia, *zenzero, *timo (4%), *radice di malva, *verbasco, *succo di limone essicato, estratto d'arancia, *cardamomo, *pepe nero, *chiodi di garofano, *curcuma. *biologico.

 

Ingredienti

 
liquirizia

Liquirizia

La radice della liquirizia, parte essenziale dei dolciumi alla liquirizia, è conosciuta fin dall’antichità. Possiede un potere dolcificante circa 50 volte superiore allo zucchero e ha un sapore delicatamente dolciastro e amaro-aspro.
 
tarassaco

Tarassaco

Il tarassaco è una delle piante selvatiche più conosciute e diffuse. Prospera quasi ovunque possa rivolgere al cielo i suoi fiori a capolino giallo brillante. Le foglie hanno un sapore estremamente aromatico: delicatamente aspre e leggermente amare, sono perfette per insalate, smoothie e, ovviamente, deliziosi infusi.
 
cannella

Cannella

La cannella era una delle spezie più care al mondo e sembra che in Cina venisse usata come spezia già 3.000 anni a.C.. Viene ricavata dalla corteccia della cannella, che cresce in Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolciastro e contiene preziosi oli essenziali.

Radice di bardana

La bardana è una pianta della famiglia delle Composite. che cresce ai margini dei boschi e nei campi. La radice della bardana viene raccolta nell’autunno del primo anno di crescita e ha un sapore deliziosamente dolce.
 
zenzero

Zenzero

Si trova nei dolci natalizi, nelle miscele per curry e nelle bibite: il bulbo dello zenzero è una delle piante condimentarie più famose al mondo. Coltivato da millenni nel calore tropicale dell’Asia orientale, conferisce un gusto fruttato, piccante, aromatico e speziato a molti dei nostri YOGI TEA®.
 
finocchio

Finocchio

Il finocchio appartiene alla famiglia delle Ombrellifere ed è apprezzato da millenni in tutto il mondo per il suo aroma intenso. È originario del bacino del Mediterraneo e, con il suo sapore dolciastro e speziato, ricorda vagamente l’anice.
 
anice

Anice

Questa pianta annuale, con un frutto dal sapore dolciastro apprezzato già da migliaia di anni, prospera in Asia e a sud-est del Mediterraneo. Una volta l’anice veniva sacrificato agli dei, mentre oggi trova il suo posto come deliziosa spezia in torte, dolci natalizi e numerosi YOGI TEA®.

Bacche di ginepro

Le piccole bacche nere di ginepro sono note ai più come spezia acidula e aspra, all’inizio leggermente dolciastra.
 
coriandolo

Coriandolo

In Medio Oriente e in Asia il coriandolo, con il suo sapore leggermente dolciastro, viene utilizzato in quasi tutti i piatti, probabilmente per via del suo squisito aroma, che ricorda un piccante miscuglio di cannella, noce moscata e arancia.
 
cardamomo

Cardamomo

Il cardamomo rappresenta da millenni una delle spezie più amate in tutto il territorio asiatico e arabo. Il suo raffinato aroma dolciastro e piccante lo ha predestinato all’uso in numerosi piatti, dai curry piccanti fino ai dolci natalizi speziati.
 
pepe nero

Pepe nero

Il pepe nero, denominato anche “re delle spezie”, costituisce oggi la più importante spezia al mondo dopo il sale. È originario della costa di Malabar in India e ha un sapore intensamente speziato e allo stesso tempo medio-piccante.

Prezzemolo

Il prezzemolo è una delle erbe più conosciute al mondo. A seconda della varietà può avere foglie arricciate o lisce dal sapore delicatamente speziato e leggermente pepato. Il prezzemolo è di casa nel bacino del Mediterraneo e alle Canarie, nonché in numerosi orti e cucine di tutto il mondo.
 
salvia officinale

Salvia officinale

Il nome di questa pianta dall’inebriante profumo proveniente dal bacino del Mediterraneo deriva dal verbo latino “salvare”. Per via del suo sapore fresco-speziato e leggermente amaro la salvia valeva il suo peso in oro già nell’antica Cina.
 
chiodi di garofano

Chiodi di garofano

I chiodi di garofano sono i boccioli fiorali dell’Eugenia caryophyllata, noti alle nostre latitudini soprattutto come spezia per pietanze sia dolci che salate. Fanno parte delle Mirtacee e possiedono un intenso aroma speziato per il quale nell’antica Cina e in Egitto valevano il proprio peso in oro.
 
curcuma

Curcuma

La curcuma cresce soprattutto in Asia meridionale e nel bacino del Mediterraneo. Fa parte delle Zingiberacee ed è uno degli ingredienti principali della polvere di curry. In India la radice della curcuma, simile allo zenzero e leggermente piccante, era una delle spezie più importanti già più di 5.000 anni fa, quand’era considerata addirittura sacra.

Modalità d'uso

Versare 300 ml di acqua bollente sul filtro. Lasciare in infusione dai 5 ai 7 minuti o più a lungo per un sapore più forte.

Formato

17 bustine 1,8g 

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