GEL MODELLANTE  RICCI MIELE

GEL MODELLANTE RICCI MIELE

Gel per lo styling dei capelli ricci e mossi con una tenuta medio-alta e dall’effetto bagnato. Una dolce fragranza tra le ciocche subito più definite e lucide.

€ 15,9

Disponibile

    É possibile acquistare massimo 5 pezzi

Aggiungi al carrello

Per informazioni, consulenze e ordini telefonici

Telefono 080.3023622

Whatsapp 351.1580750

E-mail info@incitiamo.it

Gel fluido dal potere fissativo che definisce ogni singolo riccio con una forza medio-alta, senza appesantire. Conferisce la giusta idratazione contrastando il fastidioso effetto crespo.

A chi e` destinato:
Capelli ricci e mossi da definire.

INCI: Aqua [Water], Glycerin, Aloe barbadensis leaf juice (*), Alcohol denat. (*), Hydroxyethyl ethylcellulose, Mel/Honey (*), Urtica dioica (Nettle) extract (*), Chamomilla recutita (Matricaria) extract (*), Althaea officinalis root extract (*), Xanthan gum, Polyglyceryl-5 oleate, Sodium cocoyl glutamate, Caprylyl/capryl wheat bran/straw glycosides, Fusel wheat bran/straw glycosides, Benzyl alcohol, Sodium benzoate, Sodium dehydroacetate, Tetrasodium glutamate diacetate, Parfum [Fragrance], Glyceryl caprylate

• Ricco di preziosi ingredienti: Miele, Estratto di Aloe, Altea, Ortica e Camomilla. Nutre in tutta dolcezza e protegge i capelli fragili.
• Crea un film sottile intorno alla fibra capillare, donando maggior sostegno ed elasticita` ai capelli ricci e mossi.
• Per la sua tenuta medio-forte, rivitalizza i ricci anche nei giorni successivi, quando si sa che il riccio tende a perdere inevitabilmente la sua forma

Modalità d'uso

Dopo aver lavato i capelli, lavora la quantita` di gel desiderato tra le mani per qualche secondo, fino a creare una sorta di cremina bianca. Distribuiscilo tra i capelli con il solito movimento di scrunch dal basso verso l’alto, stropicciando le singole ciocche e procedi con l’asciugatura. Per un tocco finale, puo` essere applicato anche sulle ciocche asciutte, dopo l’asciugatura e nei giorni a seguire.

Formato

100 ML

Iscriviti alla Newsletter